Q&A問答
  • 請問一日體驗大人跟青少年居多,活動內容為何?
    您好,一日體驗會幫您安排大致體驗設施如下:早上低空設施體驗、CS安全弓箭、人體手足球。下午高空設施體驗與自我確保設施體驗。體驗設施項目依照教練當日安排為基準。
  • 請問烤肉場地能容納多少人呢?
    我們有兩座烤肉場,每一座約可容納150人唷。
  • 請問體驗者與陪同者中餐可以在哪裡使用?
    園區中午時段(12:00-13:30)免費開放會議廳、大廳以及多功能教室使用餐食以及休息,但不能使用會議廳與多功能教室之設施與設備。
  • 半日體驗和一日體驗的體驗活動可以玩幾項?
    園區不開放半日體驗進行高空設施、高空之自我確保設施,但可進行園區低空設施、團隊對戰設施(CS安全弓箭以及人體手足球)的體驗唷!
    一日體驗園區可任選52項高低空體驗設施與CS安全弓箭以及人體手足球等團隊性對戰設施,園區會和當日體驗其他團體進行協調,會盡量協助您安排設施體驗。
    體驗項目依照各團體分組學員狀況為基準,園區採取時間制,半日體驗三小時,一日體驗八小時【早上九點開始下午四點半結束,中間休息吃飯與午休】,
    體驗者依照能力去做體驗,每一個人的體驗時間與狀況都有所都有所不同,園區是無法準確告知體驗者能體驗幾項設施唷!
  • 請問可以自備安全吊帶入園體驗嗎?
    園區無法提供體驗民眾自備安全吊帶裝備至園區體驗,
    請使用園區內的安全式吊帶與安全頭盔進行設施體驗!
  • 你們園區所有的設施都需要教練帶嗎?
    園區的設施都有一定的危險性,為了確保民眾的安全,園區所有的設施都需要專業教練進行帶領,
    請所有入園民眾(參觀者與體驗者)未經園區工作人員與教練同意下,擅自攀爬與擅動園區所有設施。
  • 你們園區除了高低空之外還有什麼可以體驗的呢?
    如果您只是來參觀,園區會收取入園門票費120元/人,
    園區內有有親子遊憩區(如:大型疊疊樂、手足球台、桌游...等)可以提供您使用,
    若是有預約報名體驗活動,除高低空設施外,園區還有團隊對戰設施(人體手足球、CS安全弓箭)可進行體驗。
  • 請問會不會因為假日或連假時某項設施等待過久,拖延到我們體驗的時間?
    1.我們會讓每個團體做行程上的分流,基本上不會讓學員等太久。如果真的在設施上待太久,會有教練上去做救援的工作。
    2.【散客體驗營】,未滿120公分年齡達三歲以上者,需有家長陪同參與方可體驗部分高空設施,實際體驗項目依照教練當日評估為基準
    ,恕無法提前告知可否體驗項目,若當日評估多項設施皆無法進行操作,園區不予退費。(每一位兒童須一位家長陪同)
  • 請問現在去可以直接做體驗嗎?
    不好意思,目前沒辦法直接來做體驗,請務必提前15日做預約,園區比較好安排行程。
     
  • 請問桃園青年體驗學習園區可以野餐嗎?若可以,有哪些地方可供野餐?會有桌椅或是野餐墊嗎?
    園區尚未規劃,但會不定期推出野餐活動,可關注粉絲專頁喔。